Herbst und Winter in der Essigmanufaktur!
Ich freue mich Ihnen nun zur kälteren Jahreszeit,
spezielle Essige und Öle anbieten zu können.
Bereits im letzten Jahr habe ich eifrig Esskastanien und Hagebutten gesammelt und zu Ansatzessigen weiterverarbeitet.
Ich habe mich auch intensiv mit Wildkräutern beschäftigt,
so dass ich nun auch ein Wildkräuteröl aus Kräutern wie
Scharfgarbe und Geißfußkraut anbieten kann.
An einen schönen sonnigen Sommer erinnern
das Zitronenmelissenöl mit Salbei und der kräftige Tomaten - Essig.
Aber auch der Kürbis kam nicht zu kurz.
Abgerundet mit einem Quitten oder Feigen Essig können
Sie den Herbst noch lange in Erinnerung behalten.
Zum Winter gibt es dann ein Orangenöl, den Ingwer Essig mit Orange
und den Granatapfel Essig.
Zu Wildgerichten empfehle ich Ihnen das Steinpilzöl auf Olivenöl Basis
Zum Weihnachtlichen Dessert dann einen Lebkuchenlikör
oder einen Schokoladenlikör.