meine Öle

 

Diese Öle erhalten Sie je nach Jahreszeit in unserem Online Shop.

 

 

Basilikumöl mit Limette

Ein spritzig-frisches Rapsöl.

Passt gut zu mediterranen Gerichten und zu Salaten.

 

 



Bärlauchöl

Bärlauch ist eine Art wilder Knoblauch, der jedoch milder schmeckt und keine "Nachwirkungen" hat. Das Bärlauchöl eignet sich gut für Blatt-, Fleisch- und Rohkostsalate sowie für feine Saucen. Verfeinert jeden Kartoffelsalat und jedes Pesto.

 

 

Chiliöl

Natives Olivenöl Extra ist die Grundlage für dieses feine und
aromatische Öl mit seinem intensiven frischen Geruch.

Dazu Scharfe Rote Chili. Chiliöl verzaubert jedes Nudelgericht .

In Kombination mit Balsamico kreieren Sie damit traumhafte Dressings. Aber auch Fleisch oder Fisch verleiht es die nötige
Schärfe. In der Flasche befinden sich Chilischoten.

 

 

Löwenzahnöl mit Brennessel

Ein würziges, leicht bitteres Olivenöl,

geeignet zum Anbraten von Fleisch, aber auch für Salate.

Olivenöl mit Rosmarin

Ein klassisch-mediterranes Öl.
Passend zu allen Salaten und Gemüse, sowie zu Fleischgerichten.