Die Ladenburger Essigmanufaktur

 

 

Die Ladenburger Essigmanufaktur wurde im August 2012

von Winzerin Antje Geiter gegründet.

Schon früh interessierte sie sich nicht nur für die Weinherstellung,

sondern auch für die Essigherstellung.

Nach Ihrer Ausbildung beim Weingut der Stadt Bensheim zur Winzerin,

beschäftigte sie sich deshalb vorranging mit Essig.

Ziel ist es hochwertige und außergewöhnliche Produkte anzubieten,

die man nicht in jedem Laden erhält, die aber trotzdem für jeden bezahlbar sind.

Dabei sollte die Stadt Ladenburg, in der Antje Geiter schon immer wohnt miteinbezogen sein. Auch um zu betonen, dass überwiegend regionale Zutaten verwendet werden. 

Die Essige, Öle und Liköre werden in der Lobdengau Brauerei von Hand abgefüllt.

Die Produkte erhält man auf Märkten und im Online-Shop, da der

Zeitaufwand für ein Ladengeschäft momentan zu groß ist.

Seit März 2013 erhält man den Essig jeden ersten Freitag im Monat auf dem Ladenburger Wochenmarkt.